Гарри Поттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер » Интересные факты ГП » "Фантастические звери и места их обитания" вышли в России.

"Фантастические звери и места их обитания" вышли в России.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

12 сентября 2009 в магазине "Библио-Глобус" в Москве на Лубянке состоялась премьера книги "Фантастические звери и места их обитания" на русском языке. Оригинал был написан Дж.К. Роулинг еще в 2001 году. Книга представляет собой энциклопедию фауны мира Гарри Поттера и содержит правки и комментарии Гарри Поттера и его друзей, написанные от руки. По словам самой Роулинг, многие существа из ее книг были взяты из различных легенд и мифов. В России своеобразный путеводитель по волшебному миру издан тиражом 100 тыс экземпляров.
Этой зимой поклонников фантастической эпопеи ждет еще одна книга о волшебниках "Квиддич с древности до наших дней", посвященная главной спортивной страсти Гарри Поттера - квиддичу.

0

2

Нарцисса Малфой
У меня уже есть такая книга))) :р

0

3

Везет) А у меня нет! Дашь как-нибудь почитать, сестренка?

0

4

Нарцисса Малфой
ХДД))и как это я тебе дам??

0

5

Белатриса ти перепиши сюда)) Мы с Нарциссай с удовольствием почитаем)))

+1

6

)))))))))))))

0

7

Беллатриса Лестрейндж, я пока не придумала) Но идея Флер Делакур, мне понравилась))))))))

0

8

Флер Делакур
а ты сама пробывала целую книгу переписывать??

0

9

Я представляю))))))))))

0

10

Не я не пробовала)))) Но думаю ти постараешься и напишешь))) А мы с Нарцисай почитаем))xd. Даю срок к завтрашнему утру)))xd

+1

11

)))))))))))))))

0

12

Флер Делакур
ага...сею минуту.... :canthearyou:

0

13

:D

0

14

Сча Белла опять разозлится из-за смайлов=)))))

0

15

Флер Делакур
Что значит опять?
Когда это я злилась из за смайлов???? :question:

0

Вы здесь » Гарри Поттер » Интересные факты ГП » "Фантастические звери и места их обитания" вышли в России.