Гарри Поттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер » Интересные факты ГП » Натали Макдональд

Натали Макдональд

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Натали Макдональд - когда Гарри Поттер учился на четвертом курсе, была зачислена распределяющей шляпой на факультет Гриффиндор.
Получила свое имя в честь реальной девочки, которая написала письмо Джоан Роулинг, поскольку была больна раком и боялась не дождаться выхода книги «Гарри Поттер и Кубок Огня». Она очень хотела узнать, что же произойдет с Гарри Поттером в новой книге и просила писательницу рассказать об этом. К сожалению, Джоан в это время не просматривала почту, поскольку заканчивала работу над книгой, поэтому ответ опоздал, и девочка умерла, так и не узнав, что произойдет с Гарри. Джоан дала одной героине книги имя этой девочки и посетила ее родителей, подарив им книгу с автографом.

+1

2

Да...жалко эту девочку((( Но я бы хотела что б в честь меня была названа одна из героинь Гарри Поттера, но не ценной жизни)

0

3

Ой(( Как жалко(((( Бедная девочка!

0

4

Флер Делакур
Да...ну это все бы так хотели))

+1

5

Беллатриса Лестрейндж, а я бы не хотела!

0

6

Нарцисса Малфой
не хотела???ну не ценою в жизнь,а просто так =)
Хотя просто так ничего не бывает))

0

7

Беллатриса Лестрейндж, согласна с тем, что просто ничего не бывает!
Но я бы не хотела даже просто!

0

8

Нарцисса Малфой
а почему??

0

9

Белла, сама посуди! Зачем мне это? Знаешь, сколько человек есть под моим именем! И что? Ну будет там имя, а где гарантия, что оно мое, а не соседской девочки? Кто об этом узнает? Никто!

0

10

Нарцисса Малфой
ну да,это ты правельно сказала...и павдо...

0

11

Ну так!

0

12

Зато мне кажется когда будешь читать книгу будешь улыбатся когда встретишь свое имя)))) И будишь как бы представлять себя на этом месте)) Как бы про себя читая)))) Ну во всяком случае мне так кажется))))

0

13

Флер Делакур
ну а вот читаешь,видешь своё имя,а откудо ты знаешь что это именно твоё имя,в мире ещё много человек с таким именем))

0

14

Ну так Ролинг же дала еще автограф родителям девочки)))) Ну так она даст мну книгу с автографом)))) И тогда скажет что в книге мое имя))xd

0

15

Та ну! А кто в это поверит? Если-бы мне соседка показала такую книгу, я бы не поверила! Подумала, что подделка!

+1

16

А нафиГ книгу соседки показывать??? Главное что ты знаешь, что она про тебя))))

0

17

Бедная девочка!

0

18

Рональд Уизли
да,жалко(((

0

19

Флер Делакур, и вообще, чего мы начали эту тему? Каждый сказал свое мнение и все!
Рональд Уизли, Беллатриса Лестрейндж, согласна с вами!

0

Вы здесь » Гарри Поттер » Интересные факты ГП » Натали Макдональд